terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Knicks 95 x 122 Raptors: Knicks perde para o Raptors em casa

O jogo

A partida começou bastante disputada no Madison Square Garden. O 1Q foi bem equilibrado e o jogo ficou empatado durante um bom tempo. O Knicks foi pra cima do embalado Raptors e venceu o 1⁰ quarto com dificuldade: 28 x 26. O 2Q continuou intenso até o Toronto encaixar e passar a frente. Depois disso, Lowry, DeRozan e cia encontraram o ritmo ideal e o Knicks por outro lado, errava cada vez mais. A diferença chegou a ser de 14 pontos e Toronto foi para o vestiário com uma boa vantagem: 57 x 43. No 3Q, a superioridade do Raptors aumentou, chegando a ficar 20 pontos a frente. A equipe de DeRozan venceu tranquilamente o 3Q: 86 x 78. No último quarto o Knicks até esboçou uma reação, mas o Raptors não deixou e venceu a partida no Garden: 122 x 95.

Comentários

O Knicks deixou a desejar. Fez um bom 1Q, mas depois desse momento, o nível caiu, a defesa piorou e o ataque já não pontuava da mesma maneira. Essa foi a 34a derrota do Knicks na temporada que agora está com uma campanha de 24-34 na 12a colocação no leste. Depois dessa derrota e dos últimos jogos, a chance de ir para os playoffs diminuiu bastante. Foi uma partida ruim do Knicks, mas temos que pensar positivamente em relação ao futuro. Destaques (Knicks): Carmelo Anthony fez 23 pontos (8-17 FG) e pegou 10 rebotes, efetuado o DD. Robin Lopez fez 21 pontos (10-14 FG) e pegou 13 rebotes, efetuando também o DD. Porzingis nos ajudou com 17 pontos (7-14 FG).  Tivemos nessa partida a estreia de Jimmer Fredette na equipe principal do Knicks. Fredette jogou poucos minutos, mas acertou sua primeira e única cesta na partida de 3 pontos, (1-1 FG para ele)

Destaque da partida

Robin Lopez foi o destaque do Knicks da partida com 21 pontos (10-14 FG) e 13 rebotes. Lopez fez mais um DD e mais uma boa partida. Esse não foi o primeiro jogo que o nosso center se destaca e nos ajuda com sua raça e vontade.

Próxima partida

O Knicks viaja para Indiana onde enfrenta o Indiana Pacers (30-26) no Bankers Life Fieldhouse. A partida ocorrerá na próxima quarta-feira, dia 24, às 21:00 (Brasília) e não será transmitida pela televisão brasileira, apenas para os assisantes do NBA League Pass.