segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Knicks: 81 x 98 Heat: Knicks perde para o Heat no MSG

O jogo

O Miami Heat começou melhor a partida no MSG. Logo no início, a equipe de Miami abriu 13 x 2. O Knicks finalmente acordou e conseguiu encostar no placar. O quarto terminou com o Heat vencendo: 23 x 19. O 2⁰ quarto foi parecido com o 1⁰, o Heat voltou a abrir uma larga vantagem que chegou a ser de 16 pontos. O Knicks novamente acordou, melhorou e diminuiu ela para 5, indo para o intervalo atrás: 44 x 39. No 3⁰ quarto o Heat continuou liderando, chegando a abrir 13 pontos, mas nos minutos finais, a equipe New York encostou e conseguiu abaixar a diferença para 4: 69 x 65. No último período, Miami veio com tudo, aumentou sua vantagem para 10 e no final subiu ela para 18 com menos de 1 minuto para o fim, com isso a vaca já tinha deitado em New York. Final: Knicks 81 x 98 Heat.