domingo, 30 de outubro de 2016

Knicks 111 x 104 Grizzlies: Knicks vence o Grizzlies na estreia em casa na temporada

O Knicks mostrou um basquete de qualidade, jogou bem e venceu a 1ª partida na temporada.

O jogo

O Knicks começou a partida com tudo, indo para cima do Memphis Grizzlies no MSG. Logo no início, New York abriu 11 x 2 no placar, mostrando que veio com vontade para conquistar a vitória. O 1⁰ quarto foi todo liderado pelo Knicks, e jogando muito bem a equipe de Carmelo Anthony o venceu com tranquilidade: 32 x 19. No 2⁰ quarto, o ritmo não diminuiu, pelo contrário, aumentou. A diferença chegou a ser de 16 pontos. Nesse momento o Knicks fazia uma ótima partida, com titulares e reservas jogando bem, New York dominava o jogo. Memphis melhorou um pouco no final do período, e foi para o intervalo 8 pontos atras: 57 x 49. Dessa vez, o Knicks não desacelerou o ritmo depois da volta do vestiário e manteve a diferença por volta de 10. No final do período, o Grizzlies melhorou novamente e foi para o último quarto apenas 5 pontos atrás. No último quarto, Memphis veio para empatar e quem sabe virar a partida. Eles chegaram a ficar 2 pontos atrás, mas New York encaixou o jogo novamente e com uma run sensacional, a vantagem subiu pra 14. Depois desse momento, o Knicks manteve a diferença na casa dos 10 pontos e conquistou a 1ª vitória na temporada. FINAL: Knicks 111 x 104 Grizzlies.