quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Knicks 88 x 117 Cavaliers: Knicks perde para o Cavs na estreia da temporada

New York Knicks v Cleveland Cavaliers

O Knicks infelizmente começou a temporada 2016/2017 da NBA com derrota. New York até tentou, chegou a encostar no placar, mas se perdeu novamente e acabou não conseguindo a vitória no jogo de abertura.

O jogo

A partida começou disputada na Quicken Loans Arena. No início os dois times jogavam no mesmo ritmo e o jogo estava pau a pau. No final do 1⁰ quarto, o Cavs melhorou e abriu vantagem, vencendo o período por 28 x 18. No 2⁰ quarto, o jogo continuou da mesma maneira até a volta dos titulares do Knicks. Rose entrou e começou a fazer cesta atrás de cesta e o Knicks conseguiu empatar a partida. Cleveland passou a frente novamente, mas dessa vez com uma  pequena vantagem e foi para o intervalo 3 pontos a frente: 48 x 45. Na volta do vestiário, New York não manteve a pegada e o Cavs logo abriu diferença no placar. Com atuação excelente de LeBron James, mas principalmente de Kyrie Irving nesse quarto, Cleveland venceu muito bem o período e foi para o 4⁰ quarto com uma ampla vantagem: 82 x 64. No último período, o Knicks até tentou diminuir a diferença, mas a equipe de LeBron continuou jogando bem e não deixou que o Knicks encostasse. O Cavs apenas segurou o placar e venceu tranquilamente New York na estreia. Final: Knicks 88 x 117 Cavs.