quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Knicks 105 x 102 Pistons: Knicks vence o Pistons em atuação de gala de Porzingis

Gallery: Knicks Win Over the Pistons at The Garden (11/16)

Com o novo recorde do KP, boa partida no Knicks no geral e com um pouco de sufoco, o Knicks venceu o Pistons no MSG.

O jogo

O Pistons começou melhor a partida, mas o Knicks logo melhorou e encostou no placar. O 1⁰ quarto foi disputado no geral e terminou com o Knicks um pouco a frente: 29 x 27. No 2⁰, o jogo continuou equilibrado, mas com o Knicks sempre na frente. Porzingis fez um ótimo 2⁰ quarto, e com isso fomos para o vestiário com vantagem: 54 x 49. Na volta do intervalo, o Knicks voltou bem e aumentou mais ainda a diferença que chegou a ser de 10 pontos. Fomos para o último quarto com uma vantagem de 7 pontos: 71 x 64. No 4⁰ período, melhoramos ainda mais e chegamos a abrir 12 pontos. Logo depois, o Pistons acelerou o ritmo e foi com tudo em busca do empate. New York errou alguns arremessos e Detroit aproveitou para diminuir a diferença. Com algumas bolas de 3 e com erros nossos, o Pistons conseguiu deixar o placar em 1 posse de bola. Estava 105 x 102 para o Knicks, Detroit tinha a bola com alguns segundos no relógio. Caldwell-Pope pegou a bola e mandou de 3 para empatar e... errou! Para nossa sorte o ala que estava bem no jogo em bolas de 3, errou a última cesta e a vitória ficou com o Knicks! Ufa! Final: Knicks 105 x 102 Pistons.