terça-feira, 15 de novembro de 2016

Knicks 93 x 77 Mavs: Knicks vence o Mavs no MSG

Dallas Mavericks v New York Knicks

Com boa atuação do Porzingis e Carmelo, contendo DD do letão, o Knicks venceu o Dallas Mavericks em casa.

O jogo

A partida começou equilibrada no MSG. Os dois times pontuavam no início. Ao decorrer do quarto, o Mavs melhorou e abriu vantagem que chegou a ser de 10 pontos. A equipe texana venceu o 1⁰ período: 23 x 15. No 2⁰, New York conseguiu acelerar o ritmo e encostar no placar, mas ainda não havia conseguido passar a frente. Dallas foi para o intervalo com uma pequena vantagem: 39 x 36. O 3⁰ quarto do Knicks foi ótimo, parecido com o de contra o Nets. Lideramos o 3⁰ período todo praticamente, com ótima atuação do Carmelo, Porzingis e Holiday. Fomos para o último quarto com uma grande vantagem: 67 x 51. No 4⁰ quarto, o Knicks melhorou ainda mais, e atacando muito bem conseguiu abrir 20 pontos, concretizando mais uma vitória na temporada.

Comentários

O Knicks fez um 1⁰ tempo de jogo parecido com outros dessa temporada. Não fizemos um bom 1⁰ tempo, mas pelo menos não fomos para o vestiário muito atrás do placar. Tivemos a chance de melhorar com o intervalo e isso foi feito novamente, igual em outros jogos. Voltamos muito, mas muito melhor para o 3⁰ quarto e mantivemos a larga vantagem até o fim do jogo. Foi um 2⁰ tempo muito bom do Knicks no geral, a melhora foi mais ofensivamente, mas também houve um progresso na parte da defesa.

Carmelo e Porzingis foram os destaques do Knicks na partida, sendo os mais importantes do quinteto titular. Entre os reservas, Justin Holiday foi o que mais surpreendeu. Holiday fez a sua melhor partida com um ''Knick" com 16 pontos vindo do banco e um  excelente aproveitamento de FG%. Justin nos ajudou muito principalmente no 3⁰ e 4⁰ quartos. Rose não fez sua melhor partida pelo Knicks, com apenas 3 pontos e 5 assistências. Lee fez uma partida mediana com 7 pontos e 2 rebotes e o Noah saiu zerado, mas com 6 rebotes e 2 assistências.

Campanha atual das equipes

Knicks: 4-6 (10⁰ lugar no leste)

Mavs: 2-7 (14⁰ lugar no oeste)

Destaques

Knicks:

Kristaps Porzingis: 24 pontos (8-16/FG) e 11 rebotes (efetuou o DD e foi o cestinha da partida).

Carmelo Anthony: 24 pontos (8-18/FG), 7 rebotes e 3 assistências. (cestinha da partida também).

Justin Holiday: 16 pontos (6-7/FG), 4 rebotes e 2 assistências.

Mavs:

Harrison Barnes: 20 pontos (8-17/FG) e 4 rebotes.

J.J Barea: 17 pontos (8-16/FG) e 4 assistências.

Seth Curry: 9 pontos (4-12/FG), 5 rebotes e assistências.

Jogador do Knicks da partida

Kristaps Porzingis foi o destaque de New York na partida. Porzingis fez outro jogo muito bom, dessa vez com 24 pontos e 11 rebotes, efetuando portanto o double-double. KP junto com Carmelo, lideraram o Knicks nessa vitória contra o Dallas Mavericks em casa.

Próximo jogo

O Knicks enfrenta agora o Detroit Pistons (6-5) em casa. A partida ocorrerá amanhã, quarta-feira, dia 16, a partir das 22:30 (Brasília) e não será transmitida pela televisão brasileira, apenas pelo League Pass e links. O nosso perfil no Twitter fará a cobertura ao vivo da partida, acompanhe por lá também: @NYKnicksBR.