sábado, 26 de novembro de 2016

Knicks: 113 x 111 Hornets: Knicks vence o Hornets na prorrogação com game winner

O jogo

O Knicks começou melhor a partida no MSG, mas logo o Hornets melhorou e encostou. O 1⁰ quarto foi disputado e terminou com New York 2 pontos a frente: 30 x 28. No 2⁰ desaceleramos o ritmo e Charlotte aproveitou para passar a frente. A equipe de Hornets liderou a maior parte do quarto e foi para o intervalo com vantagem: 56 x 52. Na volta dos vestiários, o Hornets melhorou ainda mais e a diferença chegou a ser de 13. A partir desse momento, acordamos para o jogo e por incrível que pareça, com uma run sensacional, conseguimos empatar e virar. Fomos para o último quarto com vantagem: 79 x 74. O 4⁰ quarto foi o mais equilibrado. As duas equipes pontuavam e a partida ficou bastante disputada até os últimos segundos. Rose fez a cesta, o jogo ficou 114 x 111. Charlotte tinha 23 segundos para fazer uma cesta. Kemba Walker fez 2 pontos rápidos e sofreu a falta do Hernangomez, acertou o lance livre e empatou a partida. O Knicks tinha 20 segundos para fazer a cesta da vitória. Carmelo pegou a bola, arremessou para a vitória e... errou! Com o erro, fomos para a overtime: 104 x 104. Na prorrogação, a partida continuou muito equilibrada. Faltando 27 segundos, a partida estava empatada em 111 x 111, bola nossa. Era a hora de New York fazer uma cesta e dar pouco tempo para Charlotte tentar alguma coisa. Carmelo Anthony pediu a bola, a pegou, esperou o tempo passar, e no último segundo para arremessar mandou um jump shoot para a vitória e acertou!!! Game winner, clutch! O MSG foi a loucura, mas o Hornets ainda tinha uma chance com 3 segundos no relógio. Kemba Walker pegou a bola, chutou e Derrick Rose o bloqueou! Knicks win! E que vitória! Final: Knicks 113 x 111 Hornets.