segunda-feira, 4 de abril de 2016

Knicks 87 x 92 Pacers: Com desfalques importantes, Knicks perde para o Pacers em casa

O jogo

A partida começou equilibrada no MSG com os dois ataques pontuando bem. O Knicks chegou a abrir 8 pontos, mas o Pacers melhorou e não deixou New York aumentar mais a diferença. O 1⁰ quarto acabou com o Knicks a frente: 23 x 18. No 2⁰ quarto, o Indiana voltou bem melhor, acelerou o ritmo e passou o Knicks, indo para o intervalo com uma larga vantagem: 54 x 41. Na volta dos vestiários, New York até se esforçou para encostar no placar, mas acabou ficando 9 pontos atrás no final do quarto: 74 x 65. No quarto período, o Knicks foi pra cima com o tudo ou nada. E conseguiu encostar no placar, com 1:58: 85 x 85. Depois desse momento, a partida ficou bastante disputada e decisiva. Com 17.2 segundos para fim, o Pacers vencia por 91 x 87 e a bola era do Knicks. Afflalo mandou de 3 e acertou, mas os árbitros revirão a jogada e disseram que Arron pisou um pouquinho fora, portanto a cesta não valeu e o placar voltou a ser o mesmo com a bola agora de Indiana. Com isso, o Pacers apenas fez o feijão com arroz, Afflalo até tentou fazer uma de 3, mas errou e a equipe de Paul George venceu a partida em New York: 92 x 87.