quarta-feira, 13 de abril de 2016

Knicks 90 x 102 Pacers: Knicks perde para o Pacers no último jogo da temporada

Gallery: Knicks Season Finale in Indiana

A partida foi disputada em Indiana entre Knicks x Pacers. O Knicks até tentou conseguir uma vitória para fechar a temporada com chave de ouro, mas o Pacers foi superior e venceu.

O jogo

O Knicks começou bem a partida no Bankers Life Fieldhouse. Derrick Williams desde o início mostrou que queria jogo, com isso matou várias bolas nos primeiros minutos. Na metade do quarto, New York vencia por 8 pontos. O Knicks segurou essa vantagem durante todo o quarto e o venceu por 36 x 29. No 2⁰ quarto, o Pacers acelerou o ritmo, encostou  no placar, mas não conseguiu passar a frente durante todo o período, com isso o Knicks foi para o intervalo, agora com uma vantagem menor: 54 x 53. Na volta dos vestiários, Indiana veio com tudo pra cima de New York e conseguiu liderar a partida. Depois que passou a frente, o time deslanchou e chegou a abrir 11 pontos, indo para o 4⁰ quarto com uma boa vantagem: 79 x 70. No último quarto, o Pacers não tranquilizou, pelo contrário, melhorou e chegou a abrir 14 pontos faltando 6:10 para o final. O Knicks até conseguiu abaixar a diferença para 7, mas logo o Pacers voltou com a diferença por volta dos 10, com um pouco mais de 1 minuto para jogar, nesse momento a vaca já tinha deitado em Indiana. A equipe de Paul George apenas segurou o placar e venceu o Knicks: 102 x 90.