quinta-feira, 7 de abril de 2016

Knicks 97 x 111 Hornets: Knicks perde mais uma em casa

Gallery: Knicks Face Off With Hornets (4/6)

O Knicks fez um bom 1⁰ tempo de partida, mas caiu muito depois do intervalo e acabou perdendo para o Hornets em casa.

O jogo

O 1⁰ quarto foi bastante disputado no MSG. Os dois times tinham interesse mutuo em vencer a partida e o jogo ficou lá e cá, terminou o quarto com o Hornets a frente: 30 x 25. No 2⁰ quarto o jogo continuou equilibrado com os ataques fluindo bastante, as equipes foram para vestiário com uma pequena vantagem de Charlotte: 53 x 52. Na volta do intervalo, o Hornets conseguiu impor seu jogo, e acelerou o ritmo, com isso, conseguiu abrir uma boa vantagem. vencendo o quarto: 81 x 72. No 4⁰ quarto, o Knicks não mostrou muita ração para virar a partida, portanto o Hornets continuou liderando o jogo. Faltando 1:22 para o final, a equipe de Kemba Walker vencia por 105 x 95, nesse momento a vaca já tinha deitado em New York. Charlotte apenas segurou o placar e venceu a partida, final: Knicks 111 x 97 Hornets.