sábado, 10 de dezembro de 2016

Knicks 103 x 100 Kings: Knicks vence o Kings em Sacramento

New York Knicks v Sacramento Kings

Carmelo fez uma grande partida, Porzingis anotou o DD e o Knicks em um jogo agitado venceu o Kings no Golden 1 Center.

O jogo

O 1⁰ quarto foi bastante disputado, as duas equipes pontuavam e mostravam equilíbrio, ele terminou com o Kings a frente: 32 x 30. No 2⁰, Sacramento chegou a abrir 9 pontos, mas o Knicks reagiu e conseguiu ir para o vestiário liderando: 54 x 53. Na volta do intervalo, a partida continuou equilibrada. A diferença chegou a ser de 7 pontos ao nosso favor, mas a equipe californiana melhorou e voltou a encostar no placar. O 3⁰ período terminou com o Knicks a frente: 78 x 77. O 4⁰ quarto continuou pegado, o placar não variava muito e foi assim até o final. Faltando 3.7 segundos para o fim, o Knicks tinha a bola e vencia por 103 x 100. Carmelo sofreu a falta e foi direto para a linha do lance livre. Melo errou os 2, Cousins pegou o rebote e mandou de antes do meio da quadra para empatar e... errou! Foi quase, ela chegou bem perto de cair mas não caiu, vitória nossa! Final: Knicks 103 x 100 Kings.

Comentários

Foi uma partida muita equilibrada que foi decida nos últimos segundos. Em alguns momentos as equipes conseguiram abrir certa vantagem, mas logo a outra voltou a encostar e a diferença não variou muito. O Knicks fez uma boa partida ofensivamente, mas obteve alguns erros. A defesa foi mediana, poderia ter sido melhor. O Knicks teve um grande problema na partida que foram os turnovers, foram uma série de TO's que nos complicaram bastante. A vitória foi apertada, mas importante.  O jogo foi bom, no final o Cousins quase fez uma cesta milagrosa que para nossa sorte não caiu. Carmelo fez um ótimo jogo, liderou a equipe fora de casa. Porzingis teve um aproveitamento ruim de FG, mas anotou o double-double e nos ajudou principalmente no 4⁰ quarto. Jennings jogou de titular no lugar do Rose que não jogou com dores nas costas. O'Quinn veio bem do banco novamente com 8 pontos e 11 rebotes, 5 assistências e 2 blocks.

Campanha

Knicks; 13-10 (5⁰ no leste)

Kings: 8-14 (10⁰ no oeste)

Destaques

Knicks:

Carmelo Anthony: 33 pontos (9-22/FG), 7 rebotes e 4 assistências. (cestinha da partida)

Kristaps Porzingis: 17 pontos (6-19/FG), 10 rebotes e 2 assistências (efetuou o DD)

Kings:

DeMarcus Cousins: 28 pontos (9-25/FG), 12 rebotes, 6 assistências e 3 steals. (efetuou o DD)

Rudy Gay: 13 pontos (4-15/FG) e 5 rebotes.

Jogador do Knicks da partida

Carmelo Anthony foi o destaque do Knicks da partida. Melo fez um ótimo jogo com 33 pontos, sendo o cestinha da partida. O camisa 7 foi o líder do Knicks na partida e foi importantíssimo para a vitória, com cestas importantes guiando a equipe.

Próximo jogo

O Knicks continua na estrada e enfrenta agora outra equipe da Califórnia, dessa vez o Los Angeles Lakers (10-15) no Staples Center. A partida ocorrerá a partir de 00:30 de domingo para segunda e não será transmitida pela televisão brasileira, apenas pelo League Pass. Você pode acompanhar a cobertura da partida pelo nosso perfil do Twitter: @NYKnicksBR.