domingo, 18 de dezembro de 2016

Knicks 114 x 127 Nuggets: Knicks perde para o Nuggets fora de casa

Carmelo e Porzingis fizeram um bom jogo, mas o Nuggets foi mais efetivo, e sem o Rose e com uma defesa inconsistente o Knicks acabou perdendo em Denver.

O jogo

O Nuggets começou melhor a partida no Pepsi Center. Logo no início a equipe de Colorado abriu 12 x 3 no placar. O Knicks tentou reagir, mas não conseguiu diminuir a diferença porque Denver conseguiu manter o ritmo. O 1⁰ quarto terminou com o Nuggets a frente: 33 x 22. No 2⁰ período, Denver melhorou ainda mais e com os erros de New York, a vantagem chegou a ser de 17 pontos. O Knicks reagiu, acelerou o ritmo e conseguiu abaixar a diferença para 1 digito antes do intervalo: 62 x 54. Na volta dos vestiários, conseguimos abaixar a diferença para 4 no início do quarto. Logo após conseguir encostar no placar, pioramos novamente e o Nuggets aproveitou para aumentar a vantagem que chegou a ser de 18. O 3⁰ período terminou com Denver bem a frente: 96 x 80. No 4⁰ quarto o Knicks tinha uma missão bastante complicada que era a de reverter a grande vantagem imposta pelo Nuggets. A equipe de Colorado continuou bem na partida e não deu chance para o Knicks no último quarto, fez outro bom período e conquistou a vitória merecida, final: Knicks 114 x 127 Nuggets.