quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Knicks 98 x 102 Hawks: Knicks perde para o Hawks na OT

New York Knicks v Atlanta Hawks

Em partida equilibrada que foi decidida nos últimos segundos da prorrogação, Knicks quase sai com a vitória em Atlanta.

O jogo

A partida desde o início foi disputada, o 1⁰ quarto foi pau a pau, ele terminou com o Knicks a frente: 25 x 22. O 2⁰ continuou equilibrado no começo, mas o Knicks melhorou e conseguiu abrir 8 pontos. A equipe de Atlanta reagiu, encostou e conseguiu virar. Logo depois disso, Carmelo deu uma cotovelada no Thabo Sefolhosa e recebeu a falta flagrante 2, sendo ejetado da partida e complicando nossa vida, essa era a hora que Porzingis e Rose tinham que chamar a responsa. O Knicks reagiu inicialmente bem a expulsão do Melo e conseguiu virar a partida e ir para o intervalo com vantagem: 47 x 45. No 3⁰ quarto, New York continuou liderando mas o Hawks ficou sempre na cola, fomos para o 4⁰ período apenas um ponto a frente: 66 x 65. No 4⁰ quarto o jogo continuou disputado e equilibrado como foi em toda a partida. O período foi todo lá e cá até o último segundo. A partida estava 85 x 85 com poucos segundos para o fim, tivemos a chance de fazer uma cesta, mas erramos e o Hawks pediu tempo e tinha a bola com 7.5 segundos. Schroder pegou ela foi pra cima, lançou e errou! Overtime na Philips Arena! Na prorrogação o Hawks acelerou o ritmo e conseguiu abrir 6 pontos, reagimos e abaixamos a diferença para 1 com 15.2 segundos no relógio. Pedimos tempo e a bola era nossa (chance de game winner). Rose pediu a bola, atacou a garrafão e a perdeu... turnover de novo no clutch time. Fizemos a falta rapidamente e o jogo ficou 100 x 97 com 6 segundos, bola nossa. Falta no Porzingis na linha de 3, ele errou o 1⁰, acertou o 2⁰ e errou o 3⁰ por querer, mas acabou cometendo falta, bola de Atlanta. Falta no Millsap, ele converte os 2 e a vantagem é de 4, tentamos uma bola alta pro Porzingis mas não deu certo, final: Knicks 98 x 102 Hawks.