quinta-feira, 24 de março de 2016

Knicks 115 x 107 Bulls: Porzingis e Carmelo brilham e o Knicks vence o Bulls em Chicago

Gallery: Porzingis Leads Knicks Over Chicago (3/23)

Com ótimas atuações de Carmelo e Porzingis, além da consistência de toda equipe, o Knicks fez uma boa partida e venceu o Chicago Bulls em Chicago.

O jogo

O 1⁰ quarto foi bem equilibrado, os dois ataques foram eficientes. No final do quarto, New York deu uma caída e o Bulls aproveitou-se disso, aumentou sua vantagem e terminou o período com 7 pontos a frente: 30 x 23. No 2⁰ quarto, Kristaps Porzingis jogou demais e foi crucial para a virada do Knicks. New York passou a frente e foi para o intervalo com uma leve vantagem: 57 x 55. O 3⁰ quarto, foi o período do Knicks. Nesse quarto, New York apresentou um basquete de alta qualidade e aumentou bastante a diferença, que chegou a ser de 19. Tudo deu certo para o Knicks, as bolas caiam, o time pegava rebotes e a defesa funcionava, o quarto acabou com uma larga vantagem: 92 x 73. No 4⁰ quarto, New York tinha como objetivo segurar a diferença e foi isso que fez. O Bulls até chegou a abaixar para um digito, mas o Knicks acordou, fez cestas importantes e segurou a vitória em Chicago, final: Knicks 115 x 107 Bulls.