quarta-feira, 9 de março de 2016

Knicks 94 x 110 Nuggets: Knicks perde para o Nuggets no Pepsi Center

Knicks apresenta uma defesa ruim, ataque irregular, muitos turnovers e mesmo com carmelo querendo jogo, perde para o Nuggets em Denver.

O jogo

Logo no início, Denver abriu 8 x 0 no placar no Pepsi Center. Com isso o Knicks pediu tempo e com essa conversa, a equipe se ajustou e realmente começou a jogar. New York empatou a partida: 10 x 10. O resto do quarto, foi equilibrado com o Denver levando uma certa vantagem. O 1⁰ período terminou com o Nuggets a frente: 31 x 25. No 2⁰ quarto, foi a amostra da irregularidade do Knicks que no começo do quarto vencia por 2 pontos e chegou a ficar 15 atras no mesmo quarto. Denver foi para o vestiário com uma boa vantagem: 60 x 49. Na volta do intervalo, o Knicks tentou reagir, mas o Nuggets retomou o ritmo e liderou todo o quarto, indo para o último quarto a frente: 82 x 68. No 4⁰ quarto, a vantagem de Denver era por volta dos 10 pontos. A equipe de Faried, segurou essa vantagem durante todo o quarto, impossibilitando o Knicks de fazer uma run para diminuir a diferença. Com isso, New York ficou sem reação e perdeu mais uma, final: Knicks 94 x 110 Nuggets.