terça-feira, 29 de março de 2016

Knicks 91 x 99 Pelicans: Knicks perde para o Pelicans em New Orleans

O Knicks jogou bem, liderou a partida durante a maior parte do tempo, mas desacelerou o ritmo e acabou perdendo o jogo.

O jogo

O Knicks começou bem a partida, abrindo uma vantagem de 8 pontos com 5 minutos jogados. New York liderou durante todo o quarto e o venceu por 28 x 24. No 2⁰ quarto, o Pelicans veio pra cima, buscando passar a frente do placar. Até que a equipe conseguiu, mas o Knicks logo voltou a liderar. Os times foram para o vestiário com New York vencendo: 54 x 49. Na volta do intervalo, o Pelicans entrou realmente no jogo e começou a jogar em um nível superior ao do 1⁰ tempo. Já o Knicks, forçava muito, consequentemente cometia erros. Com isso, New Orleans passou a frente e chegou a abrir 7 pontos. O 3⁰ quarto terminou com o Pelicans em vantagem: 68 x 64. No último quarto, o Knicks tinha que melhorar para passar a frente, pois o jogo não estava fácil. Carmelo e Calderón principalmente entraram no estado on fire da partida. Os dois fizeram cestas importantes de 3 e estavam jogando bem, o Knicks vencia o Pels por 85 x 84 faltando 3:05 para o final. Foi aí que começou a run de 8-0 de New Orleans e a equipe virou para 92 x 85, com 51.5 segundos para jogar. Depois desse momento, o Knicks até tentou fazer algumas cestas heroicas, mas era muito difícil e não conseguiu, com isso acabou perdendo a partida, final: Knicks 91 x 99 Pelicans.