segunda-feira, 14 de março de 2016

Knicks 90 x 87 Lakers: Knicks vence o Lakers com uma cesta no último segundo

Gallery: Knicks Beat Win Final Matchup with Kobe Bryant

Na última partida de Kobe contra o Knicks, tivemos um jogo disputado no Staples Center, no qual no qual foi decidido nos últimos segundos.

O jogo

A partida começou disputada em Los Angeles. No início, o jogo estava equilibrado, mas não demorou muito para o Knicks abrir vantagem. No geral o 1⁰ quarto teve mais erros que acertos, os dois times pontuaram pouco em relação a normal. O quarto acabou com o Knicks a frente: 18 x 11. No 2⁰ quarto, o Lakers tentou encostar no placar, mas New York sempre respondia a altura e conseguiu aumentar a diferença para 11. A equipe de Carmelo foi para o vestiário com uma boa vantagem sobre a equipe de Kobe Bryant: 46 x 35. Na volta do intervalo, o Knicks acelerou o ritmo e chegou a a abrir 15 pontos. No decorrer do período, Los Angeles melhorou e conseguiu abaixar a vantagem para 5, o 3⁰ quarto terminou: 65 x 60 para o Knicks. Fomos para o último e decisivo quarto no Staples Center. As duas equipes mostravam bastante interesse na vitória. O quarto foi lá e cá. o Lakers veio com tudo e com o apoio da torcida conseguiu passar a frente: 81 x 76: A vantagem era de 5 pontos para Los Angeles. A partir dai, Carmelo começou a entrar no seu momento Clutch da partida e fez 3 cestas crucias. Com isso o jogo ficou empatado: 87 x 87. Kobe tentou fazer uma cesta para abrir uma diferença, mas errou. Portanto, a partida continuou empatada, e o Knicks tinha 9.3 segundos para fazer uma cesta e vence-la. Era a hora de um Game Winner, uma cesta para coroar a vitória em LA. O Knicks vai para o ataque, Carmelo era a 1a opção se estivesse desmarcado, Calderón com ela, olha para Melo, está marcado, procura Afflalo também estava, ele mesmo arremessa de 3 e... BINGO! José Calderón faz a cesta para vencer a partida e cala o Staples Center! Que final emocionante! Final: Knicks 90 x 87 Lakers.