quinta-feira, 31 de março de 2016

Knicks 89 x 91 Mavs: Galloway erra cesta no último segundo e o Knicks perde para o Mavs

O Knicks fez boa partida em Dallas mesmo sem KP, mas deu chance para o Mavs, errou a chance do game winner e acabou perdendo mais uma.

O jogo

O Knicks começou bem a partida no American Airlines Center. Logo no início abriu 8 x 0 e seguiu liderando até o final do quarto, que terminou 30 x 24 para o Knicks. No 2⁰ quarto, o Mavericks melhorou e encostou no placar, conseguindo ultrapassa-lo. As equipes foram para o vestiário com a equipe de Dirk liderando a partida: 51 x 48. Na volta do intervalo, o Knicks voltou mais ligado, acelerou o ritmo e conseguiu passar a frente, indo para o último quarto com uma boa vantagem: 74 x 67. No último quarto, o Mavs veio pra cima e conseguiu encostar, deixando a partida disputada nos minutos finais. Faltando 49.5 segundos para o final, Dallas vencia por 1 ponto e o Knicks tinha a chance de passar a frente. Carmelo Anthony teve 2 chances para fazer uma cesta, mas errou as duas e mesmo assim Derrick Williams pegou o 2⁰ rebote na jogada e New York ainda tinha a bola com 16.6 segundos para o fim. Melo novamente com a bola nas mãos e infelizmente acabou cometeu um turnover, bola de Dallas. Felton sofre a falta, acerta 1 arremesso de 2 tentados. O Knicks ainda tinha uma última chance de fazer uma cesta de 3 da vitória com 8.6 segundos no relógio. Dessa vez, bola nas mãos de Galloway ele arremessa e... erra! Galloway mandou de 3 meio desequilibrado e errou a cesta que podia dar a vitória para o Knicks, final: Knicks 89 x 91 Mavs.