segunda-feira, 21 de março de 2016

Knicks 80 x 88 Kings: Knicks perde em casa para o Kings

O Knicks mostrou vontade, e mesmo com o Double-Double e os 20 rebotes de Robin Lopez, não conseguiu ficar a frente do placar e perdeu para o Kings no MSG.

O jogo

Nos 4 primeiros minutos, a partida estava equilibrada, mas não demorou muito para o Kings abrir uma vantagem, rapidamente a equipe de Sacramento fez 16 x 6 no placar. Foi um 1⁰ quarto muito bom do Kings e ruim de New York. O quarto acabou com a equipe de Cousins tomando conta do jogo: 28 x 12. No 2⁰ quarto o Knicks acordou para partida, melhorou, mostrou mais vontade e buscou igualar o placar. Por pouco não igualou, mas pelo menos diminuiu a diferença, as equipes foram para o vestiário: 50 x 47 para o Kings. No 3⁰ quarto, o Knicks foi pra cima buscando virar a partida, mas não conseguiu. A vantagem chegou a ser de 2 pontos apenas, mas em nenhum momento New York passou a frente, o quarto terminou com uma leve vantagem de Sacramento: 69 x 65. No último e decisivo quarto, o Knicks tentou novamente virar a partida, mas o Kings sempre respondia a altura. Faltando 2:41 a vantagem chegou a ser de 10 pontos, a vaca já tinha deitado em New York. Final: Knicks 80 x 88 Kings.